发布网友
发布时间:2024-09-29 22:07
共0个回答
=-(x-2) + (3-x)=-x+2+3-x =5-2x
若x<2,化简根号[(x-2)的平方]+(3-x)的绝对值解: ∵x<2 ∴x-2<03-x>0 根号[(x-2)的平方]+(3-x)的绝对值 =√(x-2)²+|3-x| =|x-2|+3-x =2-x+3-x =5-2x←这是答案。 不过您的提问2也比较简单。 √a²=①a(a≥0) 2.-a(a≤0)^ --免责声明-- 经验内容仅供参考,如果您需要解决具体问题(尤其在...
X若小于2,化简根号下(X减2)的平方加绝对值3减X的正确结果是因为x<2所以×-2<0则根号下(×-2)(×-2)就等于2-x,又因为3-x>0所以原式等于2-x+(3-x)=5-2x了,希望我的回答能帮到你
若x<2,化简根号下(x-2)的平方加上4-x的绝对值x<2,则|4-x|=4-x根号下(x-2)�0�5=|x-2|=2-x根号下(x-2)�0�5+|4-x|=2-x+4-x=6-2x
若x<2化简根号下(x-2)²+4-x的绝对值等于多少根号下(x-2)²+|4-x| =|x-2|+|4-x| =2-x+4-x =6-2x
已知1<x<2,化简根号x-2括号的平方+1-x的绝对值因为x小于2,所以根号x-2括号的平方就是2-x,因为x大于1,所以1-x的绝对值就是x-1 所以原式即为 2-x+x-1=1 回答比较匆忙,如果能帮到你,希望采纳!祝您学习愉快~
已知2小于X小于3,化简根号【X-2】的平方+X-3的绝对值,要很完整的步骤...解:∵2<x<3 ∴ x-2>0, x-3<0 ∴ √﹙x-2﹚²+|x-3| =x-2+3-x =1.
已知2小于x小于3,化解根号下x-2的差的平方+x-3的绝对值因为 2<x<3,所以:√(x-2)²+|x-3| =x-2+3-x =1
若一3小于等于x小于等于2,化简x一2的绝对值+根号下x十3的平方十根号下...自己记
已知根号(x-2)的平方加上x-3的绝对值等于一则x的取值范围是?(√(x-2))² +|x-3|=1,求x的取值范围。因为x-2≥0,所以x≥2 因为(√(x-2))² +|x-3|=1,所以x-2+|x-3|=1,即|x-3|=3-x=-(x-3)所以x-3≤0,解得x≤3 综上,2≤x≤3